Wo fang ich den am besten mal an was so alles passiert ist, hmm gehen wir mal zurück zu Weihnachten.
Ich war Weihnachten eingeladen bei den Eltern von Anna und habe mich wieder dazu bereit erklärt das Essen zu übernehmen. Das hat ja schon seit ein paar Jahren fast Tradition. Morgens am 24. erstmal zu Goedeken einkaufen fahren und das Menü erstellen, der Tag fing gut an mein Kollege gab uns erstmal einen Champus aus zum vorglühen und ja so ging es fast den ganzen Tag weiter.
Zu Essen hab ich mir folgendes überlegt:
Gebratene Scampis auf marrokanischem Auberginenkaviar mit Himbeer-Balsamicoreduktion
Pastinakencremesuppe mit Schinckencrosstini
Vierländer Ente mit Nashibirnen geschmort auf 2 farbigen Wurzelgemüse und violetten Kartoffeln
Joghurt-Mangomousse auf Tonkabohnensauce
lecker lecker lecker
Muss gestehen das Essen war Bombe und alles war perfekt hatte aber auch den besten Sous-Chef an meiner Seite den man sich vorstellen kann, vielen Dank an mein Engelchen Anna . Ich liebe dich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen